...MEUS 60 ANOS....

Andei...

andei muito

Aqui cheguei.

Também cantei,

dancei,

trabalhei,

gerei...

e me doei.

Também perdi,

mas aprendi.

Muitas de minhas etapas foram cumpridas...

outras?

não sei,

mas aqui cheguei...

estudei,

amei,

espiritualizei-me, talvez...

O tempo?

levou minha pele viçosa...mas isto, foi o tempo...

e dele nem lembro mais...

Mudei....

mas aos sessenta cheguei.

Colhendo os frutos que plantei.

Enquanto houver um só leitor,

eu e meu computador,

aqui estarei,

escrevendo bobagens ,talvez

coisas que sempre gostei,

com força,garra e coragem....

Aqui, aos sessenta cheguei.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 03/10/2011
Código do texto: T3256241