REVOLUCIONAR

Revolucionar é Amar

É se Entregar, é Acreditar

É Constante, um Subverter Eterno...

Uma ciranda de Contradições e Renovações

Revolucionar é Libertar, é Solidarizar

Acreditar e Confiar

É seu melhor Amigo

É sua fonte de Vida

Revolucionar é Repensar

É humildade, Compreensão e Reconstrução

É Criação, Destruição, é levar a Vida inconstante

É acreditar que a humanidade possa dar um passo adiante.