Somálias.

Com uma Somália em cada esquina,

o País brinca de fazer caridade.

Falta comida, faltam vitaminas

nos guetos/becos da cidade!

Posando de país rico,

nossos dirigentes querem aparecer

com discursos fúteis e políticos

negando tudo o que está a acontecer!

Posando de bacanas

mandamos dinheiro para a Somália

enquanto congressistas sacanas

absolvem uma dentro de uma corja de canalhas!

E para calar a sociedade,

criam leis de mordaça

afim de garantir propriedade

sobre roubos e trapaças!

Para garantir uma Copa

deram poderes a um ladrão

que tudo que vier ele topa,

só falta agora vender a seleção!

E o povo aplaude feliz

canções de acalmar gado grande,

enquanto a impunidade no País,

de Norte a Sul, se expande!