Justo?...Nem sempre.

Justiça existe sim

Ás vezes de Deus, do homem

Enfim...

Castigo nem sempre

Vem com letreiro

Mas quem o recebe,

Sabe o porquê do vespeiro

Quem percebe a amplitude dos seus atos

Sabe exatamente o tamanho

Do presente ou da sua desgraça

Plenitude da alma se dá

No dia em que esta,

O equilíbrio encontrar

Então neste dia justo será...

20/07/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/12/2006
Código do texto: T325820