A lei da mordaça!

Viva a lei da mordaça,

Viva a pseudo-lei de imprensa.

Enquanto eles se encharcam nas trapaças,

Aproveitam para controlar o que você pensa!

Eles querem vencer

Onde o nazi-facismo falhou

E a liberdade de saber

No jogo sujo deles se desmoronou!

A corrupção é uma constante.

A roubalheira que é geral

Cresce a cada instante

No Congresso e Senado Nacional!

O sonho da repressão

Eles querem realizar

E a liberdade de expressão

Sutilmente querem calar!

Enquanto a cada carnaval

Você apoia o seu candidato

Numa orgia sem igual,

Eles nos roubam em seus mandatos!

Enquanto ficamos festivos e calados

E eles implantam a pseudo-lei de imprensa,

A orgia corre solta no Congresso e no Senado

E afinal eles cassarão até o que você pensa!