A JUSTIÇA É CEGA
 
A justiça é cega
mas quem tem recursos
contrata um guia
quem não tem é julgado
e condenado a ficar calado...
 
A lei foi feita para não ser
cumprida, pois se ela
fosse.não haveria
julgamento e nem testemunhas...
 
Qual o direto de quem esta
na fila dos hospitais que não tem vaga
qual a lei que ampara os menores
largados pela vida
sobrevivendo de centavo em centavo...
 
Essa justiça cega revolta quem
tem sensibilidade vê seus direitos
ser negado por falta de competência
de um poder fantasma...
 
Rogério Miranda
poeta da paz