COMO?

Como mudar o que está posto?

Como fazer diferente?

Quando todos são indiferentes...

Como abrir novas trilhas?

Como escapar do imbróglio?

Quando os caminhos estão marcados...

Como abrir corações fechados?

Existe uma crise sim, ela é afetiva!

É crise mundial, Ela é local...

E também pessoal...!...

Ela é parte de nós... pois somos um...

Como acordar sensibilidades...

Se tudo parece banal?

Se o que falo parece bobagem:

Que a ternura é fundamental!

Que o respeito é primordial...

Que a solidariedade muda o mundo...

Quando se é minoria, e excluída

Mesmo que a mim não importe

dessa massa fazer parte,

desse grupo fechado e armado...

Que quer tudo igual!

Tudo engessado...

Estão contra todos,

Que amem e desejem

Que a educação aconteça

Em clima de paz e igualdade...

Como mudar? Como...?...

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 06/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3262176
Classificação de conteúdo: seguro