ELA DEU...FAZER O QUÊ?

Estarrecido fiquei...
Ao ter constatado tamanha atitude,
sem ao menos ter Eu solicitado,
magnânima e gostosa solicitude...

Confesso ter nisto expressado,
um imenso e contido prazer,
em ter um pouco dela abusado,
deste gesto tão cobiçado,
que por mim foi tão aguardado
em carinhoso e teimoso querer!

Mesmo sem poder,
antes ou depois de ocorrer,
Eu apenas divagava e fantasiava,
introduzir meu pensamento,
provar e querer dela saber...

Pedi tanto por isto,
até que num dia inesperado,
fui contemplado num misto,
sentido-me feliz e relaxado
neste doce fato imprevisto...

Porque enfim,
Ela deu p’rá mim!...
...Após o susto que tomou,
pois seu carro quase abalroou...
Ela me deu!...Sim!

A PALAVRA,
de jamais dirigir depois de beber!
Pensastes o quê?...
Quer beber?...
Não dirija!
Faça como ela...
Dê p'rá mim também!

*








rev














 
Facuri
Enviado por Facuri em 07/10/2011
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T3262359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.