IBOPE DA ILUSÃO
 
A liberdade não é um sonho
e sim um direito de ir e vir,
é a liberdade de expressão
e o direito de defesa..
 
A democracia pessoal
é invadida quando o direito
básico não esta ao seu alcance,
onde foi parar a justiça.
quando uma bala sem destino
encontra o lugar errado...
 
Somos vitimas de uma lei
sem parágrafos e sem interpretação
de quem é mais forte come primeiro
os mais fracos comem migalhas
quando sobram...
 
com isso construímos um pais
de jovens alienados e histéricos
para alegria da mídia dando
ibope da ilusão
 
Rogério Miranda
poeta da paz