Criança rezando.

Autor: Daniel Fiúza

23/12/2006

Deus nosso senhor do céu

queria te pedir umas coisas

por isso estou rezando

antes do sono chegar.

me proteja nesse meu sono

não deixa eu sonhar com monstro

nem com bruxas horrorosas

morro de medo de fantasmas.

Senhor Jesus, cuida da mamãe e do papai,

não deixa eles brigarem, e nunca se separar.

Olha pelo meu irmão que amo tanto

fala para ele não brigar comigo

quando eu bulir nas coisas dele.

Jesus querido... Proteja também meu gatinho,

dos carros e dos meninos maus,

Que atiram pedra nos animais.

Eu sei que tenho pecados,

por isso peço perdão...

prometo não xingar mais meu irmão

nem responder a minha mãe.

Prometo estudar bastante

e não comer guloseimas

Antes das refeições,

se por acaso eu comer,

me perdoa Jesus, é que não consigo entender

Porque isso é proibido;

É ás vezes não consigo resistir,

a um gostoso chocolate,

ou um biscoito de morango,

ou mesmo o bolo que a mamãe faz.

Senhor Deus, cuida das outras criancinhas

Que vejo na televisão,

as criancinhas pobres, Jesus...

não deixa elas passarem fome não,

dá um jeito de mandar um presentinho pra elas nesse natal.

Não deixa elas trabalhando em vez de brincar e estudar.

Faça os adultos entenderem que guerra não leva a nada,

Não deixa mais ter guerra Jesus, por favor.

Em nome do pai, do filho e do espírito santo, amém.

Boa noite Jesus.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 24/12/2006
Código do texto: T326615