Revolver Lua e Morro

Dormir e acordar

até o sol arrebentar

lá em cima do morro

a cidade também desperta

com a vida e a janela aberta

na noite deserta

o revolver sobe o morro

esse barulho escondido

é quase um bandido

e o medo que espia

pelo buraco do muro

sorri e se arrepia

quando se sente seguro

mas o cigarro na mão

produz a única luz q existia

separava a escuridão

do outro lado que se via

e a gente vivia

e teima em se acordar

o dia sorria

pela rua a caminhar

meu corpo já em pé

querendo pisar na lua

desenhava minha fé

em toda a extensão da rua