Para África

Rebeliões parecem do solo aflorar

Tumultos dos rios emergem

Motins e injurias dos ares destilam

Desaforos eméticos das nuvens surgem

Falácias os astros espalham

Jazigo e cripta da ordem é o sol

Berço da morte é o estio da chuva.

Desgraças emanam do calor

Matanças fluem em altas temperaturas

Conspirações são disseminadas a esmo

Rubro sangue jorra a luz do dia

Sofrimento e desigualdade estão lado a lado

Peste e mortandade caem com a noite

Neste continente amaldiçoado pela cobiça.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/10/2011
Código do texto: T3268348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.