O sonho do "poeta"

 
Ainda há muitas crianças
Nas calçadas desta vida
Como pode a esperança
Pela pátria ser interrompida
 
É no sinal vermelho
Que ela pede um pedaço de pão
Peço a Deus de joelho
Que a caridade entre em ação
 
Dando um sinal verde
Para o amor e a educação
Que a nação tenha sede
Pra mudar essa situação
 
O sonho do poeta
É ver as crianças felizes a brincar
Se atingir essa meta
Que em paz possa descansar

 
Semprepoeta 08/10/2011
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.