Terra de Marlboro.

Vejo Crianças Na Chuva

Tremendo De Dor, Frio E Fome,

Enquanto Os Poderosos Na Luxúria

Encharcam Na Lama Os Valores Do Homem!

Quando Jogam No Outro Time

Podem Até Botar A Mão No Dinheiro

Pois, Para Eles Não Existe Crime

E Quando Existe Há Uma Porta Para O Estrangeiro!

Eles Se Encharcam Até O Pescoço

Traficando Influência Por Todo O Lado

Sem Se Lembrarem Que O Povo

Paga Caro Pelo Pão Minguado!

Eles Pregam A Moralidade

Mas, Não Tem Moral Para Confessar

Que Se Há Rombos Na Sociedade

São Eles Que O Estão A Causar!

Um Dia Haverá Justiça

Nesta Terra De Marlboro

Mas, Até Lá Os Poderosos Em Cobiça

Continuarão A Gastar O Ouro Dos Tolos!

Enquanto Poderosos Na Luxúria

Encharcam Na Lama Os Valores Do Homem

Vejo Crianças Na Chuva

Chorando De Dor, Frio E Fome!