Pena de morte.

Crianças mortas nas praças das Sé

Idosos mortos em protesto

Estupram e matam todos os dias uma mulher

E ninguém faz nada no Congresso!

A Amazônia poluída

Enquanto roubam nossa esperança,

A moral política é corrompida!

Como ter esperança!?

A camada de ozônio rompeu

Usam agrotóxicos nos alimentos

Por aí é só notícias de quem morreu,

Em qualquer hospital ao relento!

Faltam alimentos e água no Nordeste

E muita, muita vergonha aos governos,

Que roubam o povo feito peste,

Espalhando terror e medo!

Há gente passando fome

No País, de Norte a Sul,

Enquanto por aí matam um homem

Para roubar um par de tênis azul!

Morre o fraco, morre o forte

Crianças, então, morrem a mil

E ainda há quem pregue a pena de morte

Neste vasto e injusto Brasil!