As Balas e Eu...

Sou filha de ninguém

Uns dizem da puta

Outros de não sei quem

Sou fruto do descuido

De pobres seres

De seres pobres

De pobres vidas

De vidas podres

Sou aquela que anda

Vendendo balas

Vendendo a vida

Pedindo comida

Criança eu era

Até ontem

Mas fui arrombada

Roubada

Fui violentada

Eu era pequena

Fiquei ainda menor

Fui roubada

Meu sorriso levado

Por um monstro malvado

Na noite sem lua

No meio da rua

As balas e eu

Jogadas, largadas

Perdidas...

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 12/10/2011
Código do texto: T3272707