Ponto de vista

A vista que tem de mim 

talvez não seja tão bela 

Mas a vista do mar  

é linda da minha janela

Minha casinha aqui do alto

tem tijolinhos caiados

típico de quem de baixo começa

vindo de baixo...com fé em promessas

Lá longe um aviãozinho passa...

Tão pequenino cortando o plano

Vai abrindo de ponta a ponta o azul

Derramando sonhos de dentro do céu

A cada translado o mesmo desejo

Aquece o peito dos viajantes...

Afinal

Niguém quer deixar

Um amor para trás

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3273102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.