"Estruturas Poderosas" (Bertold Brecht)

No sonho esta noite

Vi um grande temporal.

Ele atingiu os andaimes,

Curvou a viga feita de ferro.

Mas a que era de madeira

Dobrou-se e ficou.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 13/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3275208