Em observação.

O homem o sal

A mulher o açúcar

O amor à mistura dos dois

A lua seduz tudo

Os corpos melados

Nas línguas o gosto

O perfeito é composto

A vida que interpreta

O desejo de ambos

A semente brota

Ela vira mãe

Ele pai.

"Nasce mais um no caminho"

O amor continua lindo

Nada impede a felicidade

O mundo é progresso

Na casa da família.

O tempo passa...

Nova criação

A família cresce ainda mais,

Mais afetuoso e forte para a luta

Assim os da Silva

É em maior número.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/12/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T327607
Classificação de conteúdo: seguro