ONDE ESTA?

ONDE ESTA?

Onde esta a injustiça?

Esta contida na cobiça

Da soma de cada milhão

E na desculpa do cidadão

Que logo desiste da luta

E o seu brio, onde esta?

Onde esta a impunidade?

Esconde-se na vaidade

De quem possui o poder

E vendo a dura realidade

Diz que nada pode fazer

Só nos resta essa labuta

E a nossa lei, onde esta?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/12/2006
Código do texto: T327659
Classificação de conteúdo: seguro