imagem: Google

 

O povo nas ruas

Fiquei alegre quando eu vi
o povo indo às ruas
contra a corrupção.

Mas nós precisamos dar o troco
na hora da eleição:
Varrer esse bando de corrupto,
varrer esse bando de ladrão.


12.10.2011