HOMEM DA RUA.

FUI PAI DE FAMILIA

UM SENHOR DE NEGOCIOS

HOJE VIVO NA RUA

MINHA VIDA E SÓ ÓCIO

JÁ POSSUI MUITOS LIVROS

DE LEITURAS IMPORTANTE

HOJE LEIO PLACAS NA RUA

ESTOU PERDIDO

SOU ERRANTE

QUANDO EU ERA IMPORTANTE

SOCIEDADE ME VIA

SE FAZIAM INTERESADOS

HOJE COMO SOU UM PEDINTE

SOU JOGADO DE LADO.

REZO MUITO A DEUS

MINHA VIDA VAI MELHORA

VOU VOLTAR PARA MINHA CASA

RECONSTRUIR O MEU LAR

POIS O PEDINTE DE RUA

E FILHO DE DEUS TAMBEM

AMANHA QUEM SABE

SEREI NOVANMENTE

UM HOMEM DE BEM.

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.18.10.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/10/2011
Código do texto: T3284563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.