Brasil pelado

Brasil pelado

Marcos Moreno / Ibitinga

Descobriram o Brasil

E o Brasil ficou pelado

Eram os Índios do Brasil

Que habitavam o cerrado

O Português aqui chegou

E ficou maravilhado

A sua roupa ele tirou

Ele também ficou pelado

Tantos indinhos nasceram

Com cara de Português

Coisas boas aconteceram

Uma coisa de cada vez

Exploraram o Pau Brasil

Levaram lá pra Portugal

Onde é que já se viu

O Brasil ficou sem pau

Já se vão 500 anos

Outros povos Outras gentes

Hoje roubam os tais fulanos

E se dizem Presidentes...

Eu também fiquei pelado

É imenso o meu desgosto

Todo dia eu sou roubado

Todo dia eu pago imposto

E, o Brasil pelado

Aceitas um tira-gosto ?

Brasil pelado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/10/2011
Código do texto: T3284951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.