Lobotomia

SER É DE SUMA IMPORTÂNCIA. TER É CONSEQÜÊNCIA.

INVERSÃO DE VALORES, PROVOCA EMPOBRECIMENTO

DO SER. MÁ INFLUÊNCIA.

VALORES SE CONTRAPÕEM, TORNANDO

QUASE IMPOSSÍVEL DISCERNIR

ENTRE O CERTO E O ERRADO.

A DÚVIDA VAI PERSISTIR...

IMPOTÊNCIA ENRAIVECIDA, DIANTE

DO QUE SOU OBRIGADA A CONSUMIR.

DIANTE DO QUE ME ENFIAM PELOS OLHOS E OUVIDOS.

PRECISO RACIOCINAR SOZINHA, PARA ENTÃO DECIDIR.

BRIGAREI ATÉ O FIM PARA TER O DIREITO

DE CONSTRUIR MEUS PRINCÍPIOS E VALORES

INDEPENDENTE DA MÍDIA, DAS NOVELAS

DOS FORMADORES DE OPINIÕES, DOS ATORES.

PENSO, EXISTO, CRIO, RECRIO, TRANSFORMO, INVENTO...

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 26/12/2006
Código do texto: T328525