A grama é verde.

E a grama é verde...

O menino morre na calçada

Enquanto aparo as arestas

No meu florido jardim,

Onde a grama é verde.

A fome assola e maltrata

O menino cheirando a pó.

Poeira branca e cósmica,

Enquanto em meu belo jardim,

A grama é verde.

O menino mata na calçada

E o relógio muda de mãos

Enquanto mudo a tesoura

em minhas mãos, mudo,

Na grama verde do jardim.

O menino em branco e preto

Dorme na calçada,

Na foto em preto e branco,

Na escura madrugada,

Naquele negro jornal.

Vermelhas são as rosas

Amarelos os girassóis.

Meu jardim multicor

Reflete as cores da vida

Onde a grama é verde.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 11/07/2005
Código do texto: T32972
Classificação de conteúdo: seguro