DIGA: sentindo o gosto da palavra

Se lhe pedirem algo

Há duas opções de resposta

Sim ou Não

Se disseres Não, saiba dizê-lo

Mas se disseres Sim

Que seja sinceramente

Pois dizer Sim e lamuriar

É pior que dizer Não e magoar

Este Sim deve ser com prazer, com alegria

Deve ser Sim...eu faço, eu quero, eu posso

Sim. Eu tenho gratidão por esta afirmação!

P.S.

Não, não nos falta poder de decisão...

Sim, nos falta um coração aberto e sincero!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 26/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3298428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.