FERIDA EXPOSTA DAS RUAS

Mais uma esmola,

Um pedaço de pão,

Um trocado, um passe,

"Ajuda meus cinco irmão"

Eu não tenho dinheiro,

Eu não vou pra escola,

Eu não como faz dias

Minha cama é o chão

E se eu voltar sem dinheiro

Meus pais vão me espancar

Desculpe seu moço

Atrapalhar sua viagem

Mas o que aqui peço

É um pouco de atenção

Pra minha vida sofrida

Sei que não é culpa sua

Sou apenas mais uma

Ferida exposta das ruas