VIDAS URBANAS

Nas grandes cidades

Habitam as inverdades,

As grandes maldades

E as lindas beldades

Nas grandes metrópoles

Vivem as mães e suas proles

Os políticos e suas hipérboles

Os gaiteiros e seus foles

Nas imensas aldeias

Tecem os marginais,suas teias

A polícia e suas caras feias

Os banqueiros e suas bolsas cheias

Nos grandes centros urbanos

Reinam os governantes e seus danos

Os poderosos e seus negócios profanos

Exterminando a nós,sêres humanos!

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 30/10/2011
Código do texto: T3307330