TIRE O RABO DO SOFÁ

Estou de saco cheio

De ouvir reclamação

Que o país tá uma merda,

Que tá sem motivação

Reclama da cena,

Do mainstream e do alternativo

Mas não percebe que vc

Tem muito a ver com isso

Onde anda sua banda?

Vai deixar a peteca cair?

De seu coração a arte emana

Tire o rabo do sofá e vá produzir

Tá tudo ai na sua frente

Pegue as ferramentes, aprenda a usar

Se quer mudanças, faça você mesmo

Diga para seu monstro interno, é hora de levantar!

Se você quiser você poderá fazer

Uma revolução cultural é fácil de ter

Se quer mudanças, faça você mesmo

Você pode, você consegue, estupre o seu medo