A FAVOR

Sou a favor da vida,

Digo não à morte!

Sou a favor lida,

A favor da comida,

E da benção de toda sorte.

Sou a favor da alegria,

Digo não ao remorso!

Viva a agroecologia,

Não ao agrotóxico!

Sou a favor da verdade,

Para quê a maldade?

Detesto mentiras,

E também os covardes!

Não gosto de grades,

Mas, viva a justiça!

Para quê gaiolas,

Se tens liberdade?

Sou a favor da paz!

A favor do amor!

Sou a favor da família!

Sou a favor da FÉ!