Prato de Lata

tudo dói!

gira e bate,

geme e rói!

bato a colher

no fundo do prato

de lata.

ninguém

estende nenhum

pedaço de pão.

miseráveis!

que fazem com tanta

fartura que receberam?

como um cão esfomeado,

vago pelas ruas

solitárias e escuras.

faminta e friorenta

me enrolo nos pedaços

da página do sol,

que ainda sobraram.

vou morrer nesta pocilga

de vida, que me condenaram,

os que não sabem

compartilhar amor!

Maria
Enviado por Maria em 31/10/2011
Código do texto: T3309349
Classificação de conteúdo: seguro