Mulher Sem Botas

se tens coragem,

caminha na minha

noite.

eu vivo lá.

escondida até

de mim.

pétula condenada

ao escuro,

rósea e plena

de dor.

só vivo, para segurar

a cabeça entre as mãos,

e pensar feridas

que a vida plantou.

- o vento vem e vai -.

passa e arde !

e o povo grita:

- lá vai

a mulher

sem botas;

andarilha e mendiga,

sem pátria e cor.

Maria
Enviado por Maria em 31/10/2011
Código do texto: T3309352
Classificação de conteúdo: seguro