Um Desabafo - Muitas Propostas Poucas Ações

E são muitas as respostas

E são muitas as propostas

Mas o que fazer com elas?

Um teve o trabalho de perguntar

E o outro de responder

Alguém pediu e o outro propôs

O que isso vai mudar?

Onde estão os atores?

Aqueles que são transformadores

De uma nova ordem social

A Ciência Social é tão bela

Repleta de respostas

A Ciência Política tem uma bela teoria

E quem são os que põem em prática?

Vamos colocar a teoria na prática!

Custa dinheiro, é o que vão dizer!

Esbarra no capitalismo

Não seria possível juntar a maestria

Que o capitalismo tem em lidar com o dinheiro

Com os propósitos humanos que a social democracia possui?

Sou apenas um louco tentando achar uma forma

De não ter que ver um se mendigando para outro que vive ignorando

A realidade mordaz que nos sucumbe todos os dias.

31/10/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/10/2011
Código do texto: T3309441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.