MONSTRO DEVORADOR DE SUAS CRENÇAS

Não me julgue por aquilo que não sabes a respeito

Sim, sou diferente de você e seu espelho

Seu medo do desconhecido não me amedronta

Um inferno eterno também não me amedronta

Não eu não sou ruim e nem sem caráter

Por não crer em suas crenças e dogmas

Não, meu coração não é um poço de maldade

Só não sou favorável a sua permissividade

Não é porque seus deuses não tem valor algum pra mim

Que eu sou um alguém envolto numa maldade sem fim

Só não concordo com o que passa em sua cabeça

Não me veja como o monstro devorador de suas crenças

Olhe bem para os fatos históricos que não me deixam mentir

Tantos tementes aos deuses só mataram por ego

A ordem de matança foi entregue do céu

Assine seu nome com sangue, nesse pequeno papel

Não me diga que não tenho coração

Nem que ele é vazio por falta de religião

Religião pra mim é coisa de fariseu

Leve suas coisas embora e deixe apenas o que é meu