Dialogo com o patrão

Provemos passeatas pacíficas

Piedade, procissões pregam padres, pastores

Para populares padecerem

Para permanecer...paranóia

Privatizaram pontes, postes, pedágios

Para político petulante

Para partidos patriarcais

Perpetuarem projetos perfeitos

Perfeitos para proprietários da produção

Prestigiarem políticos protegidos por PMS

Por quê?

Povo padece por quê?

Padece por pão, por pingado

Por isso procura plástico, papelão

Paramos pensamos!

Porque prisões perfeitas?

Porque populares portam pistola?

Porque poetizamos?

Pelo padre, pelo pastor

Pelas pessoas, pela população

Para por ponto patrão!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 01/11/2011
Código do texto: T3310906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.