PROSTITUIÇÃO

Todos sabem que na terra,

é certo a prostituição,

uma antiga profissão,

que o dinheiro fácil gera.

Por isso o homem acusa,

a mulher que é vadia,

o dinheiro rola a dia,

mas ele quem dela abusa.

De quem será esta culpa?

Desta profissão indulta?

Que o homem tanto se assanha?

Deita com ela na cama,

distribui entre elas a grana,

e a chama de prostituta.

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/07/2005
Código do texto: T33145