A DOR

A DOR

A dor

tem um sabor

especial.

Tem muito sal,

faz muito mal.

Seja física,

moral,

espiritual...

Sei lá porque vem.

Mas vem...

Tudo mudo tem.

Só quando vai embora,

nos sentimos bem.