Difícil é o amor voltar

Nas manchetes dos jornais

É tão difícil entender

As notícias que são lidas

São pra chorar, fazer sofrer.

As mortes, as enchentes

São notícias que se lê

A manchete que eu queria

É que o amor vai renascer.

As notícias me confundem

Fazem a morte ser banal

E dizem calmamente

Que chacina é natural

As vezes até choro

Na frente do jornal

Vendo aquele pobre

Que morreu sem hospital,

Sempre culpam o destino

Pelo mal que o homem faz

E dizem que essas coisas

Todas elas são banais,

O meu grito então se perde

Já não posso nem falar

Se eu falasse gritaria

Que é hora de amar.

Me sento no portão

E pit bulls a passear

De terno e de gravata

Entre crianças a brincar.

A flor morreu sem água

E não vi ninguém gritar,

O cão matou a criança

E não vi ninguém chorar

Assim fica difícil

O amor poder voltar.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 05/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3319378