QUANDO SATANÁS VENCE JEOVÁ

Capitalismo, maldito comodismo canalha,

Dinheiro que compra a vida, o caráter

E destrói a essência de todos

Será que é tão difícil amar sem que haja tanto dinheiro?

Tem quem pense assim.

A mesquinha realidade da vida

Faz gastar e gastar, torrar e querer sempre mais

Mas para que essa obrigação?

Onde está o amor?

Aquele que tudo pode, tudo sofre, tudo suporta?

Inexiste?

Não sei mais...

Há que ignore o prazer em lutar juntos

Da necessidade de recomeçar junto

Será que até o amor será destruído pelo dinheiro?

Não sei mais...

Deixar de ser feliz pela sua existência (ou a falta de... Quiçá?)

Desgraçada condição vil

Mas tem quem a incorpore.

Talvez quem nunca amou... Ou quem tema amar.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/11/2011
Código do texto: T3330386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.