VELHOS E NOVOS… VENCEREMOS

Ainda que as flores estejam despidas,

de todo o seu encanto e beleza,

não é esta a hora, amigo, para despedidas,

que o mar é calmo e nos traz a certeza,

de que unidos, a uma só e única voz,

aliados alcançaremos o sol, em tudo relevante –

e que reivindicando, nunca estaremos sós,

e levaremos nossa palavra avante.

E forçando músculos, sangue, nervos e coração,

à rua sairemos, em pleno desagravo,

erguendo bem alto, o distinto pendão,

tendo em nossas mãos cerradas, o histórico cravo.

E diremos “não”, aos políticos incompetentes,

que roubam ao povo, a sua pertença.

Mas mais uma vez, unidos, seremos presentes,

velhos e novos, unificados, pela mesma crença.

Jorge Humberto

11/11/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/11/2011
Código do texto: T3330404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.