Tributo a Cor do Ocidente

Dessa cor que não há consciência

Onde se perde a tez da honra

por simples insensatez

Vê-se incuto lamento

de uma raça firme e forte

A bela cor que pintou o ventre

do continente ocidental

Que misturou-se à todas cores

que pariram e amamentaram

com colostro, filhos da insana mente

pelos cinco continentes

Na beleza de tua derme que contorna

o másculo corpanzil de homens e

mulheres, singularmente,

provocando suspiros nos que os admiram

São negros, por que não pretos?

Seres de peito e raça

na construção de uma miscegenada história

que não os valorizou

na sua real importância...

Pelos relatos de livros omissos,

coube-lhes apenas a vultuosa submissão

de um povo culturamente nobre e ávido

ante as incongruências

de um continente árido

de sonhos, expectativas de crescimento

pela mórbida escassez de vontades políticas

E viva a África, mãe parideira

que nos gerou negros se não na cor,

mas na alma deste novo continente!!!

( Essa é uma forma de expressar o meu sentimento de amor a um povo que tanto me provoca admiração pela sua alegria de viver na força de superação, esperança no amanhã, e na sua humilde,mas profunda vontade de crescer...ante os que se dizem mais fortes )

Amo a África!!!