Resistência.

Violência, é o mal

Por que existe?

Blá blá blá, coisa e tal

A verdade é que falta

Muita coisa essencial.

A família está morrendo

Trocada pela relação liberal

Estrutura, nós não temos

Nesta sociedade infernal.

Não podemos mais sonhar

Isto é coisa do passado

Temos só que trabalhar

Passar roupa, tocar gado.

Sou um cacto no deserto

Com espinhos defendo a família

Resisto pelo que acho certo

E faço questão de ensinar minha filha.

Núcleo forte e firme

Que é a base do ser

Plante certo não desanime

Colherá a razão do seu viver.

07/08/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 02/01/2007
Código do texto: T334441