Vou dançar com a lua

Olhando assim

parece tão perto

parece tão certo

vendo ela pela janela

eu vou tocar na lua

e assim como um índio

vou gritar dançando

evou querendo

pois a luz da lua traz

o poder de fazer a paz

parece um pensamento

assim meio bobo

mas se eu virar lobo

eu vou dançar com a lua