ESTUDANTES DO PANICO

GAROTOS

Garotos dizem coisas fúteis,

e “estudam sentados”

nos bancos da biblioteca.

falam sobre gans n rose

imitando guitarras nos quadris.

Garotos falam de tudo

entre si com os livros fechados.