templo sagrado

Meu corpo?

Cemitério de ideologias.

Almanaque de teorias

Banquete da mídia.

Teu corpo?

Carrasco de um “ser”, escravo de um , “eu”.

Aquário de sangue, teatro de vampiros

Laboratório químico, Varal de rótulos,

Corpo de quem?

Brinquedo genético sem garantia,

Cérebro digital, pulmão industrial,

E Coração financeiro.

Que corpo?

Predicado do sujeito elíptico

Verbo intransitivo, complemento nominal.

Berçário de sonhos e eclipse da morte.

( ...)

Todo corpo é fabrica de febre,

Todo corpo Ferve na paixão.

Todo corpo sofre de razão.

Todo corpo existe pro prazer,

Todo corpo Desiste na submissão.

Todo corpo é filho de uma constelação.

Todo corpo paga aluguel para uma ilusão.

Todo corpo sem exceção, cai no chão.

O meu , o teu, o nosso corpo

Templo sagrado.

De impostos, sobrecarregado.

Por discursos, atravessado