NÃO ME OLHE ASSIM

POR favor não me olhe assim...

nesse olhar vejo sua revolta,

seu nojo...

mas pense bem,

talvez você tenha um filho,

um ente querido com

a mesma idade minha...

Então pra que essa repulsa?

Por favor me escuta!

-Veja,eu sou apenas

um querubim abandonado,

também tenho sonhos,

queria poder brincar,estudar,

ter algo pra comer,

sem ter que pedir

isso tudo pra você.

Mas meu lar é a rua,

meu colchão é um papelão,

e se eu quiser

um pedaço de pão,

tenho que pedir

uns trocados nos semáforos

dessa cidade,

humilhado vivo das migalhas

de alguém

e também vou te confessar

quando a fome

aperta demais

tenho que roubar.

Mas faço isso porquê

a sociedade deu ás costas

pra mim

Eles me roubaram primeiro

me deixaram no cativeiro

da ignorância

levaram meu riso de criança

sumiram com meus sonhos de

menino

E agora qual sera o meu futuro?

vivo o infortunio do abandono,

sei que estou sujo

que estou em farrapos,

pensei em dar um fim na minha vida

talvez fosse melhor pra mim...

mais meu senhor ,eu so vou

lhe pedir

Não me olhe assim...