MELHORANDO O PAÍS

Acredite no homem simples

Duvide sempre de quem ganha

Dando em troca quase nada

Agindo sem zelo e sem alma

Na inversão de valores, sempre

Em apreciação geral, é pena

Vale quem nada doa, nada faz

E retira de quem muito trabalha

São eles os representantes

Os imorais, ditos maiorais...

Governadores e julgadores

Que não querem se igualar

Eles traficantes da perdição

São que prendem e condenam

E Nem da Rocinha e outros...

Presos, infelizes marginais...

Até quando, eles os corruptos

São importantes ditando regras

E o homem decente e justo

Abaixa a cabeça e obedece

Tem que existir um fim

Somos nós que vamos fazer

Corruptos em praça pública

Levando chicotada pra valer

Só assim o progresso surge

Trazendo verdadeira alegria

Sorriso e autêntico amor

Tristeza se vai, ela já se foi

Vamos comemorar a vitória

Do amor sobre a corrupção

Desta vez o amor se armou

Necessário pra vencer o mal

Evaldo.

Nota: concordando com o texto, envie para sua lista

de amigos e conhecidos, para o seu grupo.