Verdades.

Eta, cabra da peste!

Enquanto o povo morre de fome

O Brasil é uma enorme Bangladesh,

Onde nenhum político tem honra de homem!

Muitos falam em know-how

Para explicar o que é um roubo,

Enquanto governantes sem moral

Continuam sugando o povo!

Crianças pobres, negras, inocentes

Se matam numa guerra sem fim,

Enquanto ladrões e presidentes

Usam gravatas de cetim!

Todos sabem de tudo

Por meio da vênus platinada,

Enquanto o povo paga os absurdos

Feitos nos Palácios das Alvoradas!

Falam em ordem e progresso

Sob as cúpulas do poder

Enquanto que no Congresso

O importante é enriquecer!

Enquanto o Brasil morre de fome

Numa enorme Bangladesh,

Nenhum político tem honra de homem!

Eta, cabra da peste!