865 - HUMANISMO AUSENTE

865 - HUMANISMO AUSENTE

Dueto

Por Sílvia Araújo Motta

A sociedade reprime

o pedinte a esmolar,

mas não lê o que alma exprime...

Ah! Se traduzisse o olhar!

Chaga maior que a visível

é a que está dentro do peito,

sangra o amor invisível

e busca o suor do direito.

O meu Mestre seguirei

no “faça da sua parte”.

ELE diz:-“que ajudarei”...

Fácil entender esse encarte.

Onde a tristeza aparece,

doença e decepção,

a dor maior acontece

nas chagas do coração.

Onde a Justiça adormece

e a Liberdade se opõe,

certo, o Humanismo apodrece

no caminho que dispõe.

Belo Horizonte, 3 de janeiro de 2007.

DUETO com Thomaz Peixoto:

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=334386

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 03/01/2007
Código do texto: T335109
Classificação de conteúdo: seguro