Brasil à Gregório

O que falta a este país?………………………………..Ser feliz.

O que mais há nesta nação?………………………Corrupção.

O que parece o Poder aprendiz?…………………..Meretriz.

E ao povo de bom coração?……………………Sofreguidão.

E no cenário internacional?……………….……..…..Vai mal.

E a dita independência?…………………….……….Falência.

E no cenário nacional?…………………………….Nem sinal.

E como fica a aparência?…………………….……Indecência.

O povo se fia no que é?……………………….…….Só na fé.

E os problemas importantes?……………...…….Irrelevantes.

Assim não vai dar pé……………………….……..Pior que é.

Mas ajudam os governantes?………………..……Nem antes.

E o povo não chora?…………………………...……Implora.

É melhor parar agora?………………………………..É hora.

Cícero Carlos Lopes

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 23/11/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3352053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.